HOME | NOTÍCIAS | VÍDEOS
> NOTÍCIAS

06/08/2018
EF I experimenta pratos da Angola, Portugal e Itália nas aulas de Culinária em Inglês

Angola, Portugal e Itália. Estes foram alguns dos países representados nas aulas de Culinária em Inglês do Ensino Fundamental I desta semana.
 
 
A turminha do 2º ano preparou serradura, uma sobremesa de origem portuguesa bastante saborosa e fácil de fazer. O doce é uma espécie de pavê, feito com biscoitos Maria, leite condensado, doce de leite e creme de leite. As crianças também regaram os girassóis, que estão crescendo cada vez mais bonitos e fortes.
 
 
Os alunos do 3º ano fizeram cocada amarela, uma receita que veio da Angola. A base da receita são as gemas de ovos, que dão a cor característica da cocada, e o coco. Seu preparo não leva mais de 10 minutos. Em seguida é só leva-la ao forno e esperar mais 30 minutos para experimentar um doce cheio de sabor.
 
 
Já o 5º ano, preparou um pão de quinoa e conheceu o valor nutritivo desse grão, que é rico em fibras, cálcio e ferro. Enquanto isso, os alunos do 4º ano experimentaram pratos típicos da Itália.
 
Confira as receitas:
 
Serradura
Cocada amarela
Pão de quinoa

 



 
0 comentário(s) para esta notícia.
 


NOME:
E-MAIL:
COMENTÁRIO:

 
> MAIS NOTÍCIAS
 
Rua Mangalô, 156, Colina A, Patamares, CEP 41680-048 - Tel (71) 3367-2173 | 3367-3040 | 3367-7308 | 3367-3041
secretaria@anglobra.com.br